Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

財經透視

分析新的加息週期會否對樓市起到降溫作用; 探討在加息週期下, 投資認股證的回報及風險; 分析黃金投資會否是未來三季的好選擇; 經濟學家利用方程式計算人的價值。

財經透視

東區海底隧道即將加價,從西隧加價個案中, 探討加價後為隧道公司帶來的效益及如何解決三條海底隧道車流量不平均的問題; 新加坡近年大力發展醫療旅遊業,成效突出, 看看旅遊業、醫院甚至地產發展商如何把握商機。

財經透視

嘉賓分析行政長官請辭後各項經濟及房屋政策之延續性,及對樓市的影響; 新加坡政府新一份財政預算案有不少建議值得港府參考; 探討未來油價會否易升難跌。

財經透視

探討政府勾地政策; 行政長官請辭傳聞如何影響股市的走勢; 訪問中遠太平洋董事副總經理黃天佑,看看該公司未來的收購合併計劃; 今年香港上市公司將要使用一套與國際更加接軌的會計準則來計算公司業績,探討新舊準則的一些不同之處。