Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

財經透視

理財顧問、財務策劃等這行業在北美發展良久,財務策劃師是一個專業名稱,但在香港暫時未有限制,如何運用這個名稱,市面上的理財顧問擁有甚麼專業資格,可以銷售甚麼金融產品,可以提供那方面的投資意見,作為一個消費者要問清楚,然後按自自己的需要再作理財決定。

財經透視

人民銀行宣佈推行匯率改革,即時將人民幣升值百分之二,同時跟美元脫釣,專家分析這次匯率改革對內地及香港的經濟帶來之影響; 人民幣升值又對內地樓市有何影響; 專家分析本港股票走勢。

財經透視

高爾夫球會籍是身分的象徵,會籍的價格都有人用來量度經濟表現,日本有所謂日經高爾夫球會籍指數,以當地大約五百個高球會會籍價格來制訂,市場會參考這個指數,看看經濟是否出現泡沫,高爾球這種運動在香港越來越受歡迎,而有人投資內地高球會籍,風險和回報又如何?

財經透視

香港山多、平地少,而且高樓大廈林立,收聽電台廣播的時候,經常受到干擾,外國近數年採用一種稱作數碼聲音廣播的技術進行電台廣播,音質大幅改善的同時,亦可以做到多媒體功能,在香港的發展情況又如何? 專家分析美國加息對外幣和本港息口走勢的影響。 看看有關身後事的支出可以如何豐儉由人。