Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

愛子方程式

互聯網如何連繫父母子女間的那份愛?原來父母也要和子女一起學習、一起進步,大家才能溝通。

愛子方程式

媽媽從小一帆風順,赫然發現女兒的學業居然有困難,大惑不解之餘,她能否明白女兒面對的問題?

愛子方程式

六歲了,九月升小一,但在父母家姐的蔭庇下,他被動、內向、不懂表達自己、保護自己......

愛子方程式

九歲的他非常內向,但踏足羽毛球場,他卻變得節奏迅速、鬥志高昂。

愛子方程式

九歲的他既怕黑又怕鬼,要弟弟陪去廁所,又要媽媽陪着入睡,反映他心况缺乏安全感。

愛子方程式

戒毒成功的他,努力改變自己的人生觀,同時積極應付中五會考。

愛子方程式

年青的他,好勝、愛打架,為尋求自己的身份和定位,在童黨中作首領,結果…

愛子方程式

女兒對?一桌飯菜還是搖頭,飯桌如戰場,與固執的女兒對峙,如何是好?

愛子方程式

一中學女生,身材不高,面孔不美,經常認為自己沒有用,但成為「EQ愛心大使」之後,學會設身處地了解別人的感受,對自己信心大增。

愛子方程式

在老師眼中他是問題學生,過份好動,不遵守課堂秩序......