Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

不死傳奇

陳百強,永遠「官仔骨骨」的《不死傳奇》。他不只演繹了無數精彩歌曲,更將自己的生活觸覺化成旋律,寫下當代都市人的心聲。能彈擅唱的陳百強憑著上進有為的形象,在樂壇開拓出另一個新現象——實力偶像年青化,將流行歌曲注入年輕一輩的生活中。陳百強離開了我們,但對香港樂壇仍然影響深遠,不少新一輩唱作人都走著簡樸親切的路線,直接將城市人的生活片段以音樂紀錄。當中既有個人風格亦受陳百強感染的一位,是林一峰。

體育的風采: 盛事之都

由1912年斯德哥爾摩奧運會開始,奧運馬術賽事定為場地障礙、盛裝舞步,以及由前兩者加上越野賽而成的三項賽。2008年8月9日至20日,這個既動感又優雅的比賽將會在香港上演。距離比賽揭幕尚有不足大半年時間,馬術比賽(香港)有限公司上下職員正加緊進行各方面的籌備工作,務求將賽事辦得有聲有色。2007年8月舉行的奧運馬術測試賽,正好成為這班工作人員的試金石。