Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

城市論壇

1.陳鑑林 立法會議員(民建聯)2.周梁淑怡 立法會議員(自由黨)3.單仲偕 立法會議員(民主黨)4.譚香文 立法會議員(公民黨)

財經透視

減息後:以防經濟步入衰退, 美國政府推出刺激經濟方案, 以及聯儲局提早減息來力挽狂瀾, 但是否能夠令美國經濟免陷入衰退仍是未知之數, 及後美國還有什麼撒手? 美國聯儲局減息半厘, 至3厘的水平, 令美國利率下調至核心通脹率,出現實質負利率情況, 亦有可能引發新的資產泡沬, 對當地經濟造成什麼影響? 美國經濟前景會是如何?

頭條新聞

頭條新聞回來了!!踏雪回鄉:內地發生雪災,接近一億同胞受影響,雪災何時了?中東遊記:特首遠赴中東尋找商機,你準備好未?AMFM公共民間廣播:民間電台、香港電台、大班攪新台,三者的關係是什麼?考你I.Q.超人飛髮朋舖:大班選做AM台的秘密股神估神:一二三四五六叔,誰是“股神大叔叔”?草根學堂:基層掃把佬,rap歌唔老土,股市有升跌,睇準唔會蝕.比笑招新:頭條新聞辦“比笑招新”,招募有潛質新主持

鏗鏘集

根據聯合國的定義,城市可持續發展,是包括社區的發展,要有歷史的角度,講求社會公義及城市權利----居民有參與城市的規劃權利和在城市維生的權利.利東街列入灣仔地區h15重建項目,2003年市區重建局正式開始進行重建工作,利東街和鄰近街道受重建影響的一群居民成立了H15重建項目關注組,並且向城市規劃委員會提出了他們的重建方案.這個方案關注到本土經濟.社區網絡和社區文化的保存問題,並且提出了相應的

Newsline

<p>Albert Cheng was known as the King of Chinese language talk radio in Hong Kong when he was a radio host.