Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

財經透視

雪災之後:蔓延全國十七個省區的罕見的雨雪冰凍災害,連綿近一個月。凍雨暴雪突襲南方城市,令鐵路幹線、高速公路癱瘓;電網不堪負荷被壓毀,電力中斷,多省民眾要重過原始生活;民工逼爆火車站、煤電油運告急…在在反映了各部門的應變能力和事前準備不足。各方傾全力投入搶險賑災之餘,這次大雪災給我們帶來甚麼啟示?應變能力是否需要提高?

情繫中華奧運英雄

中國田徑界的大明星劉翔,當日是如何得到賞識,如何投身跨欄運動呢?他又怎樣一步一步踏上高峰呢?本集會帶大家追蹤劉翔成名之路。

頭條新聞

江山代有才人出,各領風騷「十數年」。《頭條新聞》風騷了十九年,決定開枝散葉,舉辦「比笑招新」大會,招攬新人入局。經過連場惡鬥、多番比試,只有六隊參賽者可以通過我們預設的嚴格篩選機制,晉身「比笑招新」總決鬥。為彰顯公平公正,我們在「頭條小圈子」中精心挑選出六位江湖好友出任評判。其中包括政法演三棲的陳淑莊、棟篤笑王張達明、攪笑大導演李力持、唱得講得的張祟基、張祟德兄弟,及轉數超快的自己友羅啟新。

鏗鏘集

星龍生長在一個基層家庭,靠領取綜援金維持生計,近日通貨膨脹,物價指數創十年新高;星龍平時有幫父母買菜,驚覺?菜價格暴漲,一家除了要節衣縮食,星龍還得收集廢紙罐,賺取一個幾毫的零用錢。星龍今年讀中三,對學樂器有濃厚興趣,在緊絀日子中,星龍能否繼續學習?星龍學校計劃辦廣西考察團,星龍父親面對百物騰貴,仍死慳死抵為他籌措旅費,那知遇上家中壞電腦,星龍急需買新電腦來應付功課,星父不知如何是好。

Newsline

<p>Today we have Chris Yeung (the editor-at-large from South China Morning Post) and Francis Moriarty (political reporter from RTHK) to discuss three main topics that happened in Hong Kong.