Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

The Works

In celebration of Valentine's Day, tonight's edition of The Works is dedicated to romance.

星期二檔案

探討獨留在家兒童情況:近日不斷有年幼子女被獨留在家,他們往往是由於父母離異或好賭,乏人照顧所致。然而,在低下階層中,不少人為了工作賺錢,不得不放下年幼子女在家,有些把他們放在關注團體的辦事處做功課,這些都是他們不得已的選擇。究竟他們這樣做,背後有甚麼故事?年幼子女獨留在家,又有甚麼遭遇?如何照顧自己?

健康大道

「更年期」到底對中年女性造成多大的困擾?但其實男性也可能因年齡增長,生理出現變化,而有更年期徵狀。到底更年期是否必需使用藥物治療?藥物以外有什麼方法可舒緩更年期徵狀?所謂「男性更年期」,醫學上正確的名稱為「晚發性性腺功能減退」,有研究顯示,由30至70歲男士,只有百分之5.6人,會有男性更年期,而治療方法是可補充雄激素(男性荷爾蒙)。