Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

城市論壇

舉行地點:香港文化中心露天廣場1.徐傑生:210網民遊行發起人2.涂謹申:立法會保安事務委員會副主席3.莫乃光:香港互聯網協會會長4.黃寶財:家庭與學校合作事宜委員會主席

財經透視

大市從十月底高位回落,跌市的一天,急挫數百甚至數千點,一點不出奇。有人指自去年年中起,高端投資者投資的股票衍生產品,加速大市下跌幅度。其中「三保五行」、港交所和中移動等是重災區。本集會和大家介紹。

情繫中華奧運英雄

田徑場上,充滿喜怒哀樂,也充滿激情,本集會介紹中國多名田徑運動員,包括女子馬拉松選手周春秀、多名競走運動員,看看他們能夠為中國在田徑場上爭光。

鏗鏘集

珠江三角洲與香港緊密相連。珠三角的鄉鎮不僅是香港中小企的生產基地,更加是中國製造業南方龍頭所在。不過,近年面對勞工短缺、工資成本不斷上漲的困擾,在珠三角打拼的香港廠家,風光不再。中央政府近年著力發展中西部地區,鼓勵沿海工業向內陸轉移。去年年中實施部分原材料進口要繳付保證金以及人大常委通過的勞動合同法,令到珠三角近八萬個港商,內外交困,紛紛往內陸另尋出路。

Newsline

<p>Today we have Sin Chung-kai (Democratic Party Legislator) and Mervyn Cheung (member of Obscene Articles Tribunal) to talk about the celebrities&#39; nude pictures on the internet.

頭條新聞

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --