Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

城市論壇

1.蔡志森:淫褻物品審裁處審裁委員(明光社總幹事)2.袁小敏:淫褻物品審裁處審裁委員(新婦女協進會執委)3.麥燕庭:香港記者協會總幹事4.區伯權:報業評議會執委

財經透視

黃金、鉑金屢創新高,除了因為美元貶值之外,新興市場對首飾的需求,都是其中一個因素。貴金屬有國際價格,但是一些珍貴寶石一般沒有一個客觀的定價,視乎寶石本身的罕有程度、首飾設計的水平等而定。這一集我們會和大家介紹生產商如何把「原石」打磨、雕琢而成為貴重的首飾。

情繫中華奧運英雄

中國跳水隊實力強橫,本集會帶大家了解跳水界明星郭晶晶,並會探討中國夢之隊的實力和隱憂。

頭條新聞

漫漫愛國路:因愛國而被捕,但始終無悔,程翔首次分享他過去日子裡的心路歷程超人飛髮朋舖:兩個不同的記招再招聘廣播處長:政府降低廣播處長招聘的學歷門檻,究道內裡有何玄機?草根學堂:基層掃把佬都話自己有資格做應徵廣播處長一職我們的開心果──肥姐:陪著大部份香港人一起成長的肥姐沈殿霞周初離世,她的笑聲我們永遠不會忘記回頭路:裸照風波主角陳冠希終於回港交代事件,他回來是否裸照風波的結束呢?新火相傳:比

鏗鏘集

疑似藝人艷照事件引起社會各界熱烈討論。數百名網民發起遊行,聲討警方無理拘控管有艷照網民,散佈白色恐怖;大眾始發現原來社會對網絡社群的理解極為膚淺。互聯網的技術、生態、文化、價值觀…與社會主流出現一定程度的落差,令法例、政策和執法都未能準確回應這個新媒體的發展。

Newsline

<p>Today&#39;s guest Winfried Engelbrecht-Bresges, the CEO of Hong Kong Jockey Club, will talk about the following things of gambling in Hong Kong.