Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

城市論壇

舉行地點:九龍城賈炳達道公園; 1.譚志源 政制及內地事務局副局長; 2.束健銘 平等機會委員會總平等機會主任; 3.王惠芬 融樂會總幹事

財經透視

手機革命: 手機迷期待已久蘋果i-PHONE 3G面世,市場普遍預期,新一代的i-PHONE由於功能眾多,售價低廉,對手機甚至對一眾流動通訊設備一樣造成競爭,新市場形勢將會如何? 建築面積: 置業很多時都是一般人涉及金額最大的一個投資決定。香港的建築面積和實用面積的計算,一向為人垢病,指沒有一個統一和透明的方法。最近有關方面達成共識,統一計算方面是否夠易理解,是否還有空子可鑽?

奧運巨星逐個捉

06年多哈亞運上,香港羽毛隊總教練陳智才在出發前,以一句「輕裝上陣、創造奇蹟」的八字真言送給球員,結果換來一金一銀的佳績,不知道這次北京奧運,他又有沒有鼓勵的說話,為王晨、葉佩延、吳蔚三位取得奧運入場劵的運動員打氣呢?

鏗鏘集

大部份學校都以幫助學生建立價值觀為教育目標, 不過推行就困難重重。學校以有限的人力物力資源,提供每周不足一小時的德育及公民教育課,抵禦網上各式各樣資訊爆炸,淫照鹹片任由瀏覽。現代社會受多元文化及重視自主的沖擊, 老師提醒學生要尊重別人, 自己及成為有責任心的市民,究竟能不能引起同學的興趣? 學生有品德的疑惑, 可以向誰求教呢? 德育及公民教育是課程改革的四個關鍵項目之一。

Newsline

<p>Today&#39;s guest Michael Tien, who is the deputy of National People&#39;s Congress, will talk about the following questions.