Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

The Works

In our studio this week clay sculptor Zhang Rongda gives us a demonstration of his art as he creates a clay head of presenter Ben Tse throughout the show.

大樹之歌

你懂得幾多種樹呢?3種?5種?大家不妨考考自己,下次看到街上的樹木,試試記起他的名字。在我們接觸過的一般人來看,能夠認出4種就已經不錯。

星期二檔案

香港貧富懸殊問題日益嚴重,四個兒童就有一個屬於貧窮,生存及發展權都受威脅。十一歲的余嘉瑜,今年唸小五,一家四口住板間房,06年來港,最近成為兒童權利大使,父親月入八千,最近腰痛失業,靠儲蓄過活,家裡電腦由人捐贈,一件校褸兩姐妹穿。 來自小康之家的Jerry,小學五年級參加一個兒童議會活動,自此關心兒童問題,當初概念很模糊,越來越熟悉兒童權利。