Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

Glamour of sports: Events capital

Producer: Marie Hung; The world focus is on the Olympics which will be held soon in China.

喜樂柒章

常說香港人生活「節奏」急速,你曾否想過那是不是真的?早上趕上班上學上菜市場的?忙、工作上事事講求效率速度的壓力、傍晚等車等人等下班等的不耐煩,的確讓人焦慮焦「急」;然而,當你在勞累過後臨睡前、在幹著自己喜歖的活兒時、又或在假日早上醒來的一刻,你所感受的節奏又會否一樣?答案自是否定的:就如人最基本的內在節奏——心跳不會一成不變,我們對外在節奏的感覺也時刻有別;有時,是我們的感覺決定了我們對節奏

新聞透視

愛滋扒手:距深圳羅湖關口不遠的建設路扒手橫行,經常踫到數夥約十多二十名小偷在路上作案。《新聞透視》年前作過報道,事隔一年,問題不但沒有改善,附近店舖更成為銷贓地點。我們更發現東門附近有愛滋小偷出沒,這些懷疑染有愛滋病的小偷,猶如有「免死金牌」,即使被捕後,轉眼又被放出來,原因是沒有地方肯收容。