Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

Pearl Report

IT'S THE QUINTESSENTIAL 21ST CENTURY CRIME - CYBER BULLYING. BULLIES USE TECHNOLOGY - MOBILE PHONES, THE INTERNET AND TEXT MESSAGING - TO HARASS VICTIMS.

青春跳格

許晉業Lewis(特萊米雅杯第十屆新概念作文大賽一等獎得主)「文字是偉大的。」二十一歲的許晉業在個人網誌如是說。許晉業以作品《文字的死亡?》參加「特萊米雅杯」第十屆新概念作文大賽的初賽,並於二零零八年二月的總決賽脫穎而出,奪得了一等獎。自言對文字非常執著的他認為,太多人對於文字敷衍了事,生活中錯別字比比皆是,因此,他以《文字的死亡?》宣示對這現象的抨擊。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭Venue : Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay1.李鵬飛Allen Lee時事評論員Commentator;2.譚偉豪Samson TAM Wai-ho法會議員(資訊科技界)LEGCO Member(Information Technology);3.杜耀明TO Yiu-ming香港浸會大學新聞系助理教授Assistant Pr

星期日檔案

1998年11月27日,他遇上了一件不平凡的意外,改寫了下半生。在九龍塘地鐵站月台候車時,被人推落路軌。他只有二十六歲。最後他失去了右腳,左腳半月板也全碎裂,腦部做過手術,留下了一道長長疤痕。

香港故事

泰迪羅賓是那個年代的天王巨星。今天,他與搖滾、流行樂、年長年輕的Band友還常在一起Jam歌。馮添枝,情迷收音機內的音樂,縱覽群歌。年青時組樂隊,畢業後加盟唱片公司製作部,成為唱片監製。閒來寫歌,首首動聽。今日,流行曲對他人生的意義為何?Dream5、Ember,來自各階層,鍾情音樂表達,是搖滾狂熱者。夜前,營役於工作、生活;夜後,組Band夾歌,樂得消遙。

財經透視

裁員、倒閉之聲不絕,手上有一筆代通知金或公積金,若果經濟沒有即時困難,有部分人可能想自己做老闆,完自己的創業夢。數字顯示,過去兩個月,查詢或申請特許經營的數目有明顯上升,逆市創業有甚麼要留意?新企業的存活率有多高?

Newsline

<p>Today&#39;s program will interview with Uncle Ray (RTHK Host, &quot;All the way with Ray&quot;), who has been working as DJ for 58 years.