Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

窮富翁大作戰

「我有個好幸福的家庭,在一個好好的背景長大,爸爸媽媽都好educated,都可以俾我豐衣足食、俾到我去外國讀書,跟住在外國認識到丈夫,係人生好好的一件事」Joyce自小生活無憂,在澳洲讀書畢業當了兩年律師後,決定辭職結婚、全心全意照料新家庭。

窮富翁大作戰

今集請來上市公司行政總裁Erwin,Erwin於美國波士頓大學畢業,曾是美國矽谷的I.T.精英。節目中,Erwin搬進了深水?板間房,屈居於不足20呎的小天地;他的工作是到屋?倒垃圾,學習如何在一個小時倒十九層樓的垃圾。第一天上班,Erwin只是倒了幾層樓的垃圾,就幾近虛脫:「我擔心身體捱唔住,決定想take另外一份工作…」。究竟Erwin能否完成他的工作?

窮富翁大作戰

「 Being center of the spotlight , 表現自信的一面」選美天后Juju,兼職模特兒,曾參與不同電視及廣告演出。在美國長大的juju,自小學習多種才藝,父親是跨國公司亞太區主席,成長路上,一帆風順。「這麼小的空間,竟住了廿伙人」Juju將會到深水?一間板間房,跟一個單親新移民家庭居住,照顧一個來港不夠一年的小朋友。日間又要到茶餐廳打工,初嘗做洗碗阿姐的滋味。

窮富翁大作戰

「露宿生涯有如將鉛筆愈刨愈短,而不是愈刨愈尖。」經歷了露宿生涯的Eric如是說。一向追求享受與生活質素的Eric,突然一無所有,身上只剩十五元,他以為只要勤力搵工,總不會餓倒街頭。