Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 96

天下父母心

兒子出世了,但被診斷為嚴重聽障,父母怎麼辦?何念澄今年十六歲,中四學生。在四月舉行的一個跆拳道黑帶邀請賽中,何念澄獲得了青少年組冠軍。在比賽中,念澄吸引觀眾的是他跆拳的技術、出拳及踢腿的速度和肢體形態。沒有人留意到他是一個聽障的少年。何念澄在3歲時開始配戴耳機及在特殊學校接受聽力與語言訓練。他升小一時已在一般小學與健聽的學生一起上課。念澄從小剪短頭髮,明顯地露出耳機(助聽器)。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭Venue : Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay 1.陳美寶  教育局副秘書長 Mable Chan Deputy Secretary for Education2.陳璐茜  香港英文中學聯會主席 Rosalind CHAN Chairperson,The Association of English Medium Se

Newsline

<p>Today&#39;s guest Mr. James Tien (the chairman of the Hong Kong Tourism Board) would talk about issues on tourism, economy and swine flu.

Pearl Report

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

星期日檔案

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

六四二十週年

健康大道: 育兒手冊

編導:余穎思;兒童肥胖問題在世界各地都引起社會的關注。愈來愈多人明白到肥胖對健康所帶來的不良影響,特別是與心血管有關的疾病、血壓高、二型糖尿病等的患病機會都會因肥胖而倍增。而世界各地對兒童肥胖的界定有不同標準。在本港,最常用的標準是比對學童的身高體重中位數。即若學童的體重超出同等身高的體重中位數的百分之二十,就屬於肥胖。要更深入了解學童的健康狀況,全面的體適能測試才夠完備。

Pages