Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

好想藝術

好想藝術 _ 睇開啲 編導︰鄭秀慧第六話:當藝術插電時 吳子昆 (新媒體設計師)X 陳育強 藝術跟新媒體技術遇上之後,改變了舊日兿術媒介決定可表達內容的老規矩。畫作不單只是平面,雕塑亦未必一定受材料所局限,甚至能打破物理空間的限制。新媒體的技術不單改變了作品的內容,更顛覆了藝術家獨行創作的傳統。好想藝術_有未來 編導︰陳祖頤李香蘭的噴血教育原本只打算教畫畫。

時代的記錄 鏗鏘集

 第二十八集「時代的記錄-鏗鏘集」《鏗鏘集》1996年《腦筋急轉彎》1991年《只問耕耘》 第一節《腦筋急轉彎》:本集探討小學學能測驗。學能測驗於18年前頒布,教育署強調這公開試不需要操練,並非填鴨式產物。18年後,不少對師生卻對此升中派位試的考核方式怨聲載道。 編導:梁慶華 監製:蕭景路 第二節《只問耕耘》:記錄4名中學會考生以不同方式應付會考,以及面對科場放榜的感受。