Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

鏗鏘集

試想想一天沒帶智能電話外出,你會否感到渾身不自在?在這機不離手的時代,由網上購物,瀏覽網頁到社交媒體的狀態更新,我們在互聯網世界都會留下足印,與此同時奉獻「大數據」,被不同企業、機構甚至政府用作分析。近年炙手可熱分析「大數據」的潮流,正在滲透全球各行各業,機構,甚至政府。數據分析成為企業營銷策略的關鍵。他們分析數據來提高產品品質,另外亦能鎖定消費群體提高利潤。

時代的記錄 鏗鏘集

 第三十一集「時代的記錄-鏗鏘集」《鏗鏘集》1987年《小學縮班》2002年《收拾書包》 第一節《小學縮班》:兩間屋邨小學面臨殺校。去年,香港有16間小學因小一收生不足,班數按年縮減之下而結束。今年9月新學年,有10間小學面臨倒閉命運。葵涌石籬邨陶秀小學開辦20年,於一個多月後便結束辦學。

Pearl Report

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --