Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

香港故事

現在香港人常說置業困難,沒有屋就成不了家,三個八十後主持就決定要返回出生時的居所,看看父母辛苦經營的家還存留了甚麼回憶。黃梓澄由小到大住屯門私人單幢樓,是他從出生到十三歲住得最開心的地方,他爸爸當時以十九萬買入,但也用了七成人工去供樓,比起今天更誇張。

香港故事

有一位樹仁大學的學生上了故事車, 向主持人說起他中學時代遇上「九龍皇帝」的事...「九龍皇帝」曾灶財2007年離世, 他自從37歲時翻查族譜後自稱「皇帝」, 流連港九街道書寫自家身世逾五十年。主持人尋訪到鍾燕齊, 他認識財叔超過二十年, 自詡「九龍皇帝」身邊的書僮。他說財叔最愛寫字, 亦愛飲可樂。自從「皇帝駕崩」後, 他一直致力保衛街頭墨寶, 並且考證墨寶內文,追查皇帝身世之謎。

香港故事

本集將於12月12日,星期日晚上七點於亞洲電視本港台及網上直播。內容主要講述主角Secelia 尋找愛的經過,她已30餘歲,現職Part time教小朋友普通話,拍過幾次拖,可是還未找到真愛。現正嘗試透過婚姻中介人尋找理想真愛,三位主持,尤其Karen會從中協助其尋找過程。當中亦會安排上電台節目:中女宅男殺很大,而主持們亦會請教嘉賓有關談情的內容 。

香港故事

"夢想總是浪漫。猶其是童年時,青春期的夢想,更是每個初生之犢對未來人生的憧憬。可借隨著年嵗漸長, 現實的限制, 為了生活,只好無奈跟夢想說再見。當人到中年,是時候檢視過去,展望未來的人生。 三位分別三十、四十、五十多嵗的中年男士,不想在往後的嵗月裏再有無奈與遺憾。他們同樣在年輕時夢想吹奏樂器色士風,可惜因為不同原因,而苦無學習機會,將夢想埋藏心底,封塵多年。