Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

香港故事

香港曾經有「東方荷里活」之美譽,亦是東南亞電影市場的重要輸出地。近年,隨著內地電影市場開放,加上票房收入龐大,不少電影製作已經轉往內地,純本地製作的電影數量越來越少,很多電影從業員亦已自然流失,但仍然有年輕人對電影製作仍充滿憧憬。

香港故事

李易達(Almond),六十後。二十四歲到美國馬房工作和學習,1995年在香港跟隨澳洲藉練馬師大衛希斯從事副練馬師工作九年,目前是香港二十四名現役練馬師之一。 楊明綸(Keith),二十三歲。自從十六歲成為賽事見習學員,直至獲得09-10年度冠軍見習騎師的榮譽,師傅李易達覺得他是同輩中的幸運兒,但是成功背後他付出了很大的努力。

香港故事

黃秉基,四十九歲,熱愛打擂台,擁有五條金腰帶,是拳王級搏擊好手,早年拜吳永皓師傅門下,學習國術俞家雲掌,其後轉型自由搏擊以至泰拳,南征北討,建立不少戰功。吳師傅評他為具聰明打法的拳手,評估對手準繩,並懂得運動力學和時間差。秉基三十三歲退休後,仍然心繫擂台,於泰拳理事會擔任公職,並在大埔設拳館,廣收徒弟,來投者有為強身健體,亦有部份為打擂台,希望揚名立萬,周明逵正是後者。