Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

鏗鏘集

當年參與「八九民運」的一群青年講述他們對天安門事件的感受。

傳媒春秋

經濟轉變,慈善機構如何籌募經費?

議事論事

反對人大釋法居港權動議辯論。殺局草案審議爭持。公務員改革攻防戰。廣泛英語應用動議辯論。

婚姻蜜語

九四年春,他終於醒悟過來,離開身邊的女人,向太太認錯,承諾與她移民加拿大。

鏗鏘集

政府於三月推出的「公務員體制改革計劃」引起公務員極大回響,本集探討政府多個部門對這個改革計劃的看法。

議事論事

居港權決議案。正反雙方觀點及爭持。會內黨爭及行政立法關係惡化。「六四」十周年動議辯論。

鏗鏘集

本集從一個子女獲批准由內地來港與父親團聚的綜援家庭,探討內地小孩面對新環境及沒有母親照顧下的生活及心理狀況。

議事論事

居港權解決方法。北約炸毀中國領使館。殺局前垂死掙扎。澳門特首選舉前夕。

鏗鏘集

每年春天瑞士巴塞爾都舉行世界鐘錶珠寶展,香港派出一個 245 人的代表團,參與盛會,置身世界級展覽會中,香港工業家更加明白「不進則退」的道理。

Pages