Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

左鄰右里 III

單車男睡得正濃,突然被百老匯式歌舞吵醒。電車男到隔壁查個究竟,發現兩美女竟在跳艷舞做不當生意。單車男於是加入戰團,藉此以歌舞勸解美女們根據業主立案法團條例,大廈單位內不可從事非法事業。

左鄰右里 III

單車男再受主席所託,鼓勵業主出席業主大會,商量有關大廈維修事宜。

左鄰右里 III

美女不論洗澡、吃飯,乘昇降機,總之身處住宅大廈範圍內,總聽到催促繳費的男歌聲。原來,那是單車男之歌聲,藉此提醒美女必須每月依時繳付業主立案法團費用。

左鄰右里 III

單車男學跳舞,遇上老師所住大廈的業主立案法團主席,經常收維修工程公司賄款。電車男揭發真相,並以歌舞說出業主立案團委員處事應公正。

左鄰右里 III

單車男去到第四楝大廈,發現業主立案法團各委員對自己的職責毫不了解,於是以歌舞教育他們。