Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

過渡青春

心靈受創,Crystal閉關寫網上小說抒發感情。Tom出盡法?誘她出關,Crystal卻無動於衷。Boey呼朋引類,招來Venus及Angel,倚?姊姊寄住,希望再碰上偶像。三小鬼玩轉Crystal家之餘,更將她男友的花心惡行公諸網上。Vibeke的雜誌到島上取景,謙當導遊,心花怒放。傷心的Crystal最後會否痛定思痛,破繭而出呢?

過渡青春

眾閒著無聊,用??的《茶葉密碼》占卜,各人對運程預測,半信半疑。Crystal在易買易賣網拍賣??的燈,希望有緣遇見男友,卻賺來傷心。謙其實亦有他的少男心事,祈望與心儀的雜誌社副編輯Vibeke有發展機會。Tom處處爭取父親好感,反令父事事失望。Lesley為動畫短片訂下大計,更鎖定柔道比賽目標對手,誓要成功。但命運是真的可測嗎?

過渡青春

??忽然中獎外遊,遺下鄉村士多給二人打理,偏偏Lesley獲本地流行音樂電視台YChannel賞識,要與同學英瑛及坤設計動畫短片。兩人遂協議交換居所,Crystal留守士多,Lesley則寄居在Crystal市區的家,方便回校趕工。Lesley母?心女兒,派沒血緣關係的妹妹Boey往調查Lesley的起居生活,離開時卻遇上偶像Kenny。

過渡青春

Crystal一年內第四次和男友鬧分手,Lesley慣常地與母不和,兩好友各懷心事,結伴乘渡輪前往離島探望Lesley經營士多的??。Crystal嬌生慣養,不習慣鄉村生活,更為男友音訊全無而暗焦急。Lesley被老師急召回校,Crystal唯有獨自在島上四闖,結果遇上瞞?父親從澳洲逃學回港,繼續遊戲人間的Tom。