Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

過渡青春

人算不如天算,Lesley受到雙重打擊,present失敗、柔道比賽失場,令她頓時失去目標。眾人為Lesley失踪而奔波,Tom與謙回島尋找,卻弄得兩大男孩為Crystal爭風吃醋,衝突一觸即發。Crystal為失約而內疚,獨留市區房中,緬懷著一幕幕與Lesley的童年往事。這一夜,失去平衡的Lesley,跌跌盪盪,像沒扯線的風箏四處飄搖。

過渡青春

對愛情充滿憧憬的Crystal(?雅妍飾),為感情事逃到離島,體驗獨立生活。凡事全力以赴的好友Lesley(梁嫈飾)則寄居她市區家,為計劃中的目標努力。小島上,還有從事有機耕種的亞謙(羅仲謙飾),與放棄學業、夢想組織足球隊的Tom(白梓軒飾)。一群青年人在暑假中經歷著一段又一段的成長旅程,過渡青春。

過渡青春

倒數滴嗒滴嗒在眾人心裡緊張地響起:Tom帶領少年軍赴戰在即,Lesley咬緊牙關準備柔道比賽及presentation,還有英瑛快要踏入二字頭大日子!只有Crystal的世界定格著,心情掏空,像蟬鳴。直到那個無人的午後,謙跟Crystal看潮水退了又來,天上白雲依舊浮過,Crystal終於如夢初醒。

過渡青春

Crystal及Tom倍伴謙往購禮物及服裝,為參加Vibeke的party作準備。Tom不忘勤讀父贈的《孫子兵法》,希望球隊踢出水準,令父挖目相看。那邊廂三小鬼怕被發現是無賴網的始作俑者,躲在Boey家上網,欲發覺Boey追偶像跌倒的醜態被登在Kenny網上,大呼報應。Lesley母給她送信,一封令她開懷,一封令她下淚。而Crystal亦不停收到令她迷惘的訊息。

過渡青春

無賴網出現,令Crystal和Lesley之間產生誤會。Lesley與好友冷戰,卻有機會與仰慕的假想敵談心事。成為雜誌專題人物的謙,經過一天的採訪,自覺與Vibeke友誼邁進一步。臨別被邀參加派對,令他喜出望外。Crystal決心學習獨立,起居生活靠自己,不再餐餐餐蛋麵,於是美女下廚煲粥、炒麵、造西餅。努力組織及訓練村中足球隊的Tom獲贈蛋糕,感激之餘,心中更泛起漣漪。