Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

賭海迷徒

翻賭是病態賭徒在戒賭過程中一個經常遇到的問題,他們的康復經歷就好像是在爬一座高山,偶爾也會有失足跌倒的時候。五十多歲的曹媽便是一個典型的例子。她沉迷賭博多年,最初是和屋?鄰居麻雀耍樂,後來開始到麻雀館及澳門豪賭,逐漸欠下巨額債務,丈夫及子女因此離她而去。在女兒鼓勵下,曹媽來到一間戒賭中心,並且與賭博輔導員訂定了為期六個月的戒賭計劃。

頭條新聞

「師父教拳」:退休人士想明哲保身要練《緘默拳》、拉攏合作伙伴要《盛意拳拳》、打擊對手要《以拳還拳》、爭取支持堅持《君無棄拳》;「警察故事」:曾國恆、徐步高、朱振國,三個未完的警察故事;「我的兒童節願望」:幼兒、家長、教師、校長、政府對幼兒教育撥款各有所求;「未了緣」:中梵建交可能導致台梵斷交,緣來緣去、緣起緣滅…「阿信的故事」:泰國總統他信演繹永不放棄、逆境自強的泰式阿信精神。