Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

彩虹交匯處

 Phoebe 是一位大學生,同時兼職幼兒中心興趣班導師,很受學生和家長歡迎,學生Margaret 很喜歡Miss Phoebe,Margaret媽媽林太亦然。 一天,Miss Phoebe因身體不適,其女朋友阿Man在幼兒中心附近等她下班。碰巧Margaret和林太與Miss Phoebe一起,看到Tom Boy 打扮的Man向Phoebe揮手。

城市遊棄 II

 2016年,分三階段實行的邊境禁區範圍縮減完成。在新界北以西,以前屬於打鼓嶺的邊境禁區範圍的原居民聚居地開放,加上蓮塘口岸工程的大興土木,該區的面貌逐漸改變。 有趣的是,位於香港最北的蓮麻坑村,雖然已不屬邊境禁區範圍,但唯一通往村的行車路依然是禁區,沒有封閉道路通行許可證(俗稱「禁區紙」)的話,則要從禁區鐵絲網外步行進村。儘管為村民和遊人帶來不便,但發展的步伐亦因此放緩。

五夜講場-歷史係咁話

 五夜講場-歷史係咁話。浸會大學教授、講師及熟悉中國歷史同好,與觀眾縱橫浩瀚歷史汪洋,重新發現中國文化、社會的前世今生。