Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

香港有你

 許鞍華與郭子健 (17 Sep 2017) 香港-這個曾經被譽為「東方好萊塢」的小地方,百多年來被慢慢打造成一個自成一格、亂中有序的電影王國。到底是因為奇迹?還是環境使然? 由盛轉衰的香港電影業,又應何去何從?前路到底是生或死? 在70年代末加入電影業的許鞍華,以及在「電影已死」的二千年入行的郭子健,又是如何面對電影業轉型,迎接新時代的挑戰?

城市論壇

 監製:程倩芸 17/09/2017 時間 : 17/9/2017 (星期日) 正午1200至1300 地點 : 維多利亞公園 台上嘉賓: 劉國勳 中大校董 Lau Kwok-fan Member of the Council, CUHK 何漢權 教育評議會主席 Ho Hon-kuen Chairman, Education Convergence 許峰銘 教大言論自由關注組成員 Hui F