Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

香港有你

 香港是一片彈丸之地,運動員一直在資源有限的環境下艱苦奮進。近年,香港運動的發展不斷有所突破,多個體育項目都取得驕人成績,背後全賴一羣運動員的不懈努力及打不死的奮鬥精神。奧運獎牌得主兼現任香港乒乓球女子代表隊主教練李靜,以及同奪奧運獎牌的單車運動員李慧詩,將細說他們的辛酸及成功之道。

香港故事-邊緣探戈

 天生女兒身的阿Sho (梁儷覺),從有記憶開始,就是一副男孩子的個性,討厭穿裙子,愛玩機器人和刀刀劍劍。當年仍是小孩的她,對自己的行為、想法以至男女觀念都沒有太深的思索。在她成長的八零年代,關於「性傾向」、「性別認同」這類話題,都很少人談論,而她自小與父母的關係也比較疏離,所以一直找不到人可以訴心事。

星期六問責

 主持:林詠雯、蕭洛汶 每個星期均會邀請政府官員或社會人士就時事議題作專題或人物訪問