Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

The Works

Hong Kong's currently hosting one of its most prestigious and spectacular visual art exhibitions ever.

勝在營銷

市場營銷這名詞通常予人一種學術的感覺,但其實營銷背後除了有一套科學化的理論外,當中亦包涵了經營生意的智慧,也有消費者的行為模式。本集為營銷解碼,把營銷的定義、如何應用等知識與觀眾分享。開始經營生意,你會先問自己賣的是什麼,什麼人會買自己的產品,這些都是重要的課題,因為事前對市場做足分析功夫及確定目標市場對將來有極大的幫助。

詩遊記

要走過翠雲廊,劍門關,廣元古棧道才可以走完自古難行的古蜀道。所謂「蜀道之難,難於上青天。」,人生的路就不更難?驟見詩人的仕途坎坷,Carol和Color對人生道路,以及家庭有一番感慨。