Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

黃金歲月

別過花樣年華,走出螢幕與舞台上大眾一廂情願投射的夢,七十五歲的潘迪華,回歸尋常百姓家,感情厚,性情真,活力無窮,從骨子裡越老越美麗。曲目一:月是故鄉明盛世風華,她姍姍步過,當年經典的文化薰陶,為她醇化出舉手投足間的風雅氣派。今日,家常穿的一雙繡花布鞋,一場慵懶午後的評彈欣賞,一缽自家制涼菜,那份老一脫上海派的考究與執著,在生活中絲縷滲透。

傳媒春秋

2. 調查在中國近來內地的「問題食品」新聞不斷出現,而揭發者其實是大陸媒體,而這類報道亦不再止於具規模的中央電視台,一些省市級的電視台亦相繼製作這些追蹤報道;廣州南方電視台的「今日一?」、廣東電視台的「今日關注」皆由記者跟據線報作出追查,而珠海電視台去年十月更推出調查式節目「角度」,揭示社會民生問題,不時採用偷拍鏡、假裝顧客等等。

香港風華之柒拾3行

<p>香港一個生活節奏急速的社會,香港人很容易變得急性子,甚麼事都務求快,正所謂&ldquo;執輸行頭慘過敗家&rdquo;。行路、食飯、搵錢等等都要快。劍道,一種講究耐性和恆心的日本武術,在這個彈丸之地上,劍道精神對香港人來說是否格格不入?劍道,來自日本的傳統文化,並非一般只強身健體的運動,它揉合哲學思想。

慧眼商機

<p>今集會帶大家到一個非常漂亮的城市桂林,隨著旅遊業競爭日趨激烈,桂林有什麼方法可以保持龍頭一哥的地位?農家生態旅遊怎樣使桂林的農民年賺30萬?真的是把桂林的靈氣都變成財氣嗎?桂林米粉一樣馳名天下,保健防感冒的油茶兼有瘦身妙效?神舟六號火箭上面主要的零件怎麼會用桂林生產的產品呢?港眼看廣西帶你透視桂林全新面貌。</p>