Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

詩遊記

陶淵明「採菊東籬下,悠然見南山」,登上江西廬山,Color和Calvin親歷其境,感受他的山水田園生活。兩位學生循著<桃花源記>的引導,向當地人打聽,想要尋找陶淵明筆下「不足為外人道」的桃花源,最後又能否成??陶淵明對田園生活的熱愛,對原則的堅持,始終敵不過年華老去的現實,走過匆匆數十載,他又有沒有帶走一點遺憾?

鏗鏘集

近年來,醫療保險日漸普遍,不少香港市民為了保障健康亦樂於參加;但最近有西醫工會指出,接獲五十名醫生投訴,指有醫療保險公司與醫生以及醫療集團簽訂不合理條款的合約,包括限制病人覆診比率及轉介病人往專科的人數,甚至限制醫生處方藥物給病人,例如專科醫生覆診率要少過一成半,醫生轉介病人看專科人數要少過一成,甚至驗血、照X光等化驗及開藥都要限制,在20名病人中,只有一人可以使用這些服務,這些限制無疑是干