Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

少年不識愁滋味

樂隊朱凌凌的其中一名成員阿倫患了血癌,他自小已不斷在醫院進進出出,但今次不論醫生的態度、或是家人的反應,也叫他不能不想到自己的病情跟以往不一樣;但他依然樂觀,依然積極,更希望在自己有生之年達成一些心願……四位樂隊要好"兄弟"阿康、阿謙、白只、阿Chris準備助他完成常掛在咀邊的心願;希望在有生之年能告別處子之身,最后更找到一位朋友的朋友來獻身。

少年不識愁滋味

斌仔第一次到台灣,感到非常新奇。馬虎的國語跟少倫總算溝通得到,雖也鬧上了不少笑話。兩人分享了不少自己心中所想,斌仔想有著少倫對自己清晰的理想,少倫也羨慕他有著自由的天空,斌仔感到自已想通一點...

少年不識愁滋味

這是一個發生在中國大西北的故事。貧窮的土地上,青春的定義不再是朦朧,不再是躁動,青春的定義同樣可以是青澀而凝重。少女滿滿是一個生活在山村的女孩,一輩子沒走出過大山,從沒見過外面的世界。可是,滿滿的青春一樣如期而至,來到她十六歲的生命裏。滿滿感激她的老師,她只想遵照民俗請老師吃一頓簡單的謝師飯。卻怎知,美好心願竟成創傷。滿滿的青春在一夜間結束,更在那一夜後開始。

少年不識愁滋味

改編自香港作家陳慧《四季歌》內之短篇【八月的故事】。升中六的暑假,十七歲的玉意在舅父的洋服工場內認識了當學徒的平安,與將要和她同班的惠芳成了知已,三個年青人都因某人「心動」。惠芳喜歡玉意,玉意喜歡平安,平安喜歡惠芳……。有些東西,一個人記住就好。陳慧這故事纖巧細膩,摘取一個生活片斷,一點委婉的細節,舖展一個欲說還休、餘音裊裊的故事。

少年不識愁滋味

一對孿生姐妹的歡喜故事,一個發現和改變的青春片斷,構成了兩段不一樣的少女情懷。本是同根生,就像一個人似的,怎??又成?了最大的死對頭?一對長得一模一樣的孿生姐妹,?有著迥然不同的性格:愛惹禍的妹妹成了優秀的姐姐最大的煩惱。姐姐若若痛恨妹妹多多這個不共戴天的仇敵,無奈?要跟她糾纏生生世世,只因原來--你是我妹仔。圍繞著青春的煩惱和成長,一封情書讓兩個人都經歷了一番別樣的滋味。