Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

少年不識愁滋味

1980的台北,沒有過多龐雜的年代。戒嚴、髮禁、制服、聯考,一切都不自由。雙如和果果互相鼓勵要考上第一志願的高中,穿上傑出的綠色制服,好像人生從此就可以不凡。時移事往,雙如已經在大學教書。時代已經自由自在毫無禁忌,少女時的夢想不一定會達成,但是對於回憶,卻只留下了簡單而幸福的部分……。

少年不識愁滋味

小琴想,生命是從十三歲開始的。那一年的夏天,發生了幾件大事:搬家,長高,學大提琴。只是,小琴不知道,鄰居男孩也發生了一些事情,從此,他只能留在輪椅上,再也沒有站起來。剛開始的時候,小琴生硬地執起琴弓,放在弦上,推過去,拉過來,聲音有些耳熟。小琴被吸引住,一下又一下地推拉著。

少年不識愁滋味

斌仔是一名中七學生,成績馬虎得不能再馬虎,心知就算自己能升大學,也只能入讀三流大學沒頭腦的渡過之後的三年。對烹飪有興趣,卻被家人說成不切實際沒前途的理想。跟父母不太和諧,唯一獨自在房間用電腦上網能讓他樂上大半天,找上了化名"浪漫甜不辣"的這位網友,一心想著希望對方是個漂亮辣妹。