Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

數風流人物

詩酒風流,人生無憾?要在香港做一個詩人,需要具備怎樣的條件?不開玩笑,可能真是生死尤關的事。《生死詩鈔》作者大半生路上所見,豈止於文藝青年前仆後繼的浪漫?詩化生活的具體示範,可能更能直中人心。

數風流人物

誰說不是英雄造時勢?人人都在說香港電影陷入低潮之際,有人卻鬥心爆棚,愈戰愈強。內地影迷豪情壯語:港產片只須看杜琪峰作品;外國影展開始有人爭相補看JohnnieTo前作。左手拍賣座片右手仍能言志的的多年平衡遊戲,杜導玩來得心應手,示範風流,捨之其誰?

數風流人物

中文共英語一色,小資與新馬齊飛。《號外》創辦人和「香港意識」成形的關係,早不是秘密。如果香港人真的曾經是文化雜種,陳冠中大抵是最有資格對之指三道四,細說從頭的人。

數風流人物

日寫二萬五千字的文壇多產神話,武俠科幻奇情周身刀張張利,名嘴風流,倪大俠見證的,正是本地流行文化要求大家正視的第一聲yes。