Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

歡樂滿屋

"師傅過身後,幾師兄弟雖然住在同一地段上,但是「你有你的生活,我繼續我的忙碌」,甚少往來,直至屋宇署寄來的一封「樓宇維修統籌計劃」的邀請信,幾師兄弟的生活從此泛起了陣陣漣漪。五師兄希望藉著這個機會跟各人重聚,籌組法團,奈何各人所住的大廈維修以至管理的情況差別甚大,合組法團共同維修似乎無法進行,究竟重聚的日子還有多遠?"

歡樂滿屋

一幢只有十戶人的大廈,住了各式人口,其中有特務阿七。這幢大廈內,各家自掃門前雪,公共地方的環境根本無人關心。一日,阿七突然接到緊急任務-接待重要證人,事關重大不容有失,阿七全副武裝準備整頓大廈,可是單憑一人之力可以拯救大廈嗎?

歡樂滿屋

大廈近日收到政府的修葺令;一眾業主不懂如何處理。佐倫與佑里各自用不同的方法,希望能盡快替大廈搞好維修。二人雖然住在同一幢大廈,卻無緣相見。當他們最終能相見的時候,大廈卻面對更大的危機……

歡樂滿屋

愛美麗所住的大廈近日收到政府的修葺令;一眾業主未能為維修工程達成共識。有業主認為出事才算、有人認為政府會處理;更有業主認為讓大廈變得殘舊,加快政府拆卸更好。為保家園,愛美麗化身女黑俠,要令鄰居們的想法改變過來。