Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 30

The Works

Although Hollywood Road and Cat Street have long been famous for their arts and antiques it's more than two decades since Hong Kong last had an antique fair.

健康大道

關於睡眠問題,有很多人只著眼於失眠,但忽略了同樣重要的睡眠質素問題,即使入睡了還出現睡不穩及過早醒等問題。為了探討長者的睡眠質素問題,香港城市大學應用社會科學系聯同耆康會,在社區進行了一個問卷調查,發現居住在社區的長者,超過六成有睡眠質素問題,而居住在院舍的更超過八成情況的確惹人關注。

鏗鏘集

如果有人拿著錄音機在車廂內不斷播放宣傳廣告,你會有什麼反應?原來根據九廣鐵路的附例,規定任何人不得在鐵路處所內使用任何錄音機、電視或任何器材,令其他人覺得煩擾、不便或受到騷擾。但是如果播放者是鐵路公司自己又如何呢?究竟在車廂內播放電視節目和廣告是增值服務還是剝削了乘客的寧靜?

The Pulse

In the wake of a fatal traffic accident involving drink driving the weekend before our broadcast, there have been calls for tougher penalties and more determined implementation.

議事論事

[政黨親疏論]: 請來民建聯的劉江華、公民黨的湯家驊,以及學者馬嶽討論特首政黨親疏有別言論 -- 議事堂邊鶴 : [建造業議會 ; 維港巨星匯]:議事堂三讀通過成立建造業議會負責統籌建造業發展 ;維港巨星匯涉及公務員紀律申訴, 去年十月已完成紀律研訊,議員不滿政府還未作出最後回覆 -- 欲速不達: 政府決定把兩鐵合併,有關草案希望盡快於暑假前提交立法會, 各黨派議員均擔心,政府會否賤賣九鐵物

The Works

Last Tuesday the Hammer Stradivarius, made in 1707 by Italian violinmaker Antonio Stradivari, sold at Christie's auction house for US$3,544,000 after less than five minutes of bidding.

健康大道

全球男士精子數量正在有逐漸下降的趨勢。根據1992年歐洲一個綜合20多個國家數據的研究,男士精子的數量由40年代的每毫升一億一千三百萬條下降至90年代的每毫升六千六百萬條,而精液量亦下降了百分之五十。

Pages