Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

天下無敵

在這個城市裡,人流來來往往,普通平凡的景象,卻又隱藏著另一個空間--武林世界--的人物,城市裡的小角色,一旦被獵人所發現即無所遁形。而2004年的獵人叫Leo,在城市裡身分是一個電腦遊戲設計員,Leo武術世界的理想,是以捕獵「地」、「水」、「火」、「風」四種派別的武林高手,逐一擊敗之來達成他所謂“極”的追求,兼且運用到遊戲設計上,讓二者合而為一。

天下無敵

「真人不露相,露相非真人」作為整輯節目的預告環節,「天下無敵」前傳並不單單是一個製作特輯。除了新面孔演員們的首度曝光、元彬師傅動作設計的現場報導外,製作組還追訪一批傳統國術不同門派的代表人物,在揭開真功夫「秘笈」之餘,宗師們更會談學武的心路歷程,以至深入剖析由武術提昇至武學的哲學境界。這些集數十年修為的心領神會,正正是今次「天下無敵」一劇所追求的體會。