Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

夢想學堂

她,是一個學校實驗室技術員。數年前的她,認為玩木偶是不務正業,今日卻是一個木偶「發燒友」,工餘時間,積極學習和參與木偶製作及表演,更遠赴捷克和台灣學藝,夢想成為一個出色的木偶藝術家。他,是她的木偶師傅。出生於福建掌中木偶戲世家,從事木偶事業四十多年。在香港這個經濟掛帥的社會,傳統中國木偶備受冷落,他的生存之道,是繼續學習和懂得變通。它,是一只木偶。

夢想學堂

Riz是一位在香港土生土長的巴基斯坦人,工作之餘,他夥結了三位志同道合者組成一隊走偏鋒走噪狂的樂隊。他們的音樂都是很極端的。他們這麼極端是因為他們關心他們生活的這個世界。他們激烈是因為他們相信像種族歧視這些問題是社會的恥辱。他們站起來呼喊去為社會作出一些改變。Riz四年來一直堅持理想,一年前,機會來到他面前,Riz得到歌手黃貫中支持,斥資幫助他的樂隊出版鐳射唱片。

夢想學堂

四十多歲的Raymond,為了爭取與正值日漸長大的兒女,在他們人生最重要的成長階段陪他們一起共同去經歷,他決定學做全職父親。坐言起行,Raymond立即辭去工作,認真學做全職父親。所謂萬事起頭難,Raymond初初覺得家中有做不完的家務,永遠找不到要用的用具,憑著好學精神,令家庭主夫有所作為……

夢想學堂

輕盈優美的身影,在清涼光潔的冰面滑行──這景象總吸引不少人嘗試學習溜冰。但溜冰易學難精,加上香港缺乏有經驗的高級教練,所以多年來,溜冰頂多成為青少年的消遣娛樂;能堅持學習,視之為運動項目,並願意花時間苦練的人,往往少之又少。