Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

慧眼商機

本集介紹信義集團(玻璃)有限公司。一塊玻璃能照出多少商機? 信義集團(玻璃)有限公司董事局主席李賢義創造出「汽車玻璃」王國。國際商貿對中國商品多次作傾銷指控, 中國企業應何去何從? 憑著一份民族精神, 李賢義不惜時間金錢, 向美國國際貿易法庭上訴, 為中國企業爭取應有權益。80年代, 李賢義從福建到香港經營汽事零件買賣, 85年以港商身份回內地深圳發展, 展開他的傳奇事業。

慧眼商機

本集介紹東莞市商業中心發展有限公司。最為香港人熟悉的東莞, 近期當地政府正積極推動新城市中心區計劃。一間地產發展商--東莞市商業中心發展有限公司看準時機, 配合政府策略, 興建一座長達一公里的綜合性商業中心, 本集分析他們如何贏盡天時、地利、人和的投資商機.

慧眼商機

本集介紹四川金劍南酒銷售有限公司。一個外行人李志輝(四川金劍南酒銷售有限公司總經理), 他怎樣營銷白酒這個傳統行業? 一個新品牌要攻入全國白酒市場, 究竟有什麼竅門? 大陸的白酒市場競爭激烈, 一些歷史悠久的白酒釀造廠, 都會跟一些經銷商或營銷公司, 以不同的方式合作, 以不同的銷售策略將新的品牌打入各省市, 令到白酒的市場越做越大。