Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Echoes Of The Past

Tells the history of Chinese medicine business in Hong Kong and its heyday after the World War II. Many famous brands of Chinese medicine have been developed over the years.

新聞透視

去年七月遊行, 表達對民主普選的訴求, 令香港政治形勢了變化, 2007普選特首, 2008普選立法會, 將會是今年的重大議題。

議事論事

他們的2003年 2003年,充滿意外的一年。香港經歷連串政治風波,政局高潮迭起。七一後被視為人民英雄的梁家傑;區選失守觀龍的葉國謙及初入官門的劉兆佳,回望2003年,總結埋單計數之時,是得是失,心中有數。三個人的經歷,見証2003年香港風雨飄搖的歷史,亦在你我的集體記憶中留下印記。回顧2003年,中央政策組的劉兆佳承認政府與市民的距離越走越遠,身在官場的他指政府掌握民意不代表可以回應民意。