Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

女人多自在II

從來在「知道」與「不知道」之間,永遠教人寢食難安。咀角總掛著「忙」字的大哥,突?著兒子從深圳回來。娟媽再見孫兒又獲贈豐厚的家用,驚喜之餘卻隱約帶著一絲不安。Joyce媽跟女兒嘔氣,一怒之下剪去多年長髮。不知道女兒將如何反應,只知道短髮見白卻更顯秀氣,襯絕了光頭的新男友。BB按下心中的愛意,對小王子裝出一副不瞅不睬的姿態,卻撩起小王子的挑釁,BB的心又不禁悸動起來。

時事追擊

果子狸身上帶有的病毒基因被驗出有九成與沙士病人相似,被認定是沙士元凶,其後發現老鼠、貓和猴子亦可能是傳播病毒的源頭,內地雷厲執行衛生政策,屠殺果子狸,但廣州市的野味市場仍售賣野生動物。

賭海迷徒

阿釗,45歲,受父親嗜賭影響,自幼學會賭博,但因為家人常被賭債連累,所以早期不但沒有賭癮,甚至會痛恨嗜賭。父親去世,全家上下有如釋重負的矛盾。多年後,因經濟不景,阿釗經營的生意出現虧蝕嚴重,欠下工人薪資,一念之差,他決定到賭場賭一把,幸運地贏了大錢,從此嗜賭。三年過後,賭債高築,家人受盡牽連,他知道已覆蹈父親的前轍。一次連續五天無日無夜的豪賭之後,他陷入極度迷失,對自己的劣根性十分自責。

時事追擊

<p>2003年區議會選舉,民建聯遭挫敗,本節看民建聯如何調整路向,重新為今年九月的立法會選舉作準備。</p>