Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

女人多自在II

只差一點點,故事可能會不儘相同。陷於經濟困境的大哥回家以來一直悶聲不響,只懂得夜夜笙歌。早已嗅出不對勁味兒的娟媽,惟有傾出多年私存的金飾去讓大哥抵債,冷不防大哥的一句「爭少少咁啦」,眾人才驚覺事態的嚴重。同樣被債務問題困擾的Joyce向娟提供重整債務的方法,對自己的問題卻又以一句「爭少少咁啦」去輕輕帶過。

賭海迷徒

從討厭賭博到自己不由自主地投入賭博,阿玲在十年間深深感受了一場夢魘。使她決心回頭的關鍵,是她自願在澳門賭場做疊馬還債,然後在大耳窿替她租住的單位內渡過孤寂而可怕的幾夜。做疊馬的時候,從賭徒的身份抽離看賭徒,阿玲竟然不忍向他們借款,最後決心向家人認錯求助。

時事追擊

<p>?生福利及食物局發出諮詢文件,建議所有包裝食物要附上十種營養要素含量的標籤,本節探討這個建議對消費者權益和食物業界的影響。</p>

時事追擊

<p>由1974至1990年間,南韓發現了四條由北韓伸延入境內的地道,引起關注,本節看一些民間人士組成地道搜尋隊,怎樣搜尋地道。</p>