Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Newsline

Discusses the April 26 ruling by the National People's Congress Standing Committee (NPCSC) on the 07/08 direct election.

文化風情

今天的《文化風情》帶大家來到畫家蔡布谷小姐的畫展,蔡小姐從小受到良好的中國傳統書法和山水畫的訓練,同時融入了西洋繪畫的技巧,再運用最新的繪畫材料,因此形成了自己的個人風格。現在就帶大家一起去欣賞她的精彩作品,同時聽聽她的創作理念。

金錢世界

看香港的零售業怎樣嚴陣以待, 應付自由行實施後的第一個五一黃金週。 介紹 "On target" 一書, 看看一個超級特賣場售賣廉價貨品的智慧。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹一間售賣歐洲精品的精品店。

慧眼商機

廣州越秀區是廣州發祥地, 一向都是城市中心點, 也是廣東省政府、廣州市政府機關的所在地, 是廣州的政治、經濟及文化中心。 越秀區擁有充份的商業及旅遊資源、配套設施齊全, 所以政府致力將這一區發展成為歷史文化的繁華商都; 其中以北京路作為重點發展項目, 積極拓展吸引不少外商來投資。 北京路雖然只有短短四百多米長, 但是這兒的商舖, 無論是出租或是出售, 都是全廣州最昂貴, 稱得上是萬金寸土。