Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

城市論壇

全國人大常委會副秘書長喬曉陽上一次在離開香港時,謂真正為香港民主發展沒有私心的人士, 對今次人大常委會的決定有些失望,他表示可以理解,但他希望人們可以將這次作為今後香港政制發展的起點來看,而不是終點,究竟大家是否贊成這個說法?本集嘉賓就"政制改革空間有幾大?"為題作出討論。

英語工場

愛美是人的天性,每個人也想以最佳姿態示人。不過現代都市環境對我們的皮膚做成的傷害甚多,所以近年男女老幼也會使用護膚品,護膚及化妝品專門店開得成行成市,護膚品行業更是近年來發展得最蓬勃的消費行業。每個人皮膚性質都不同,美容心得未必人人有,而且護膚品種類繁多,清潔、護理、保養、美化等種種相異,很容易弄得人頭昏腦脹。所以消費者在選購護膚品時,大多需要護膚品店售貨員的協助。

風雨夜歸人

香港都市生活緊張,要釋放身心壓力,有人會選擇按摩去鬆弛一下,造就了本港二百多間註冊按摩院,大約一萬五千個按摩師,當中大部分都是女性.節目內會訪問兩位女按摩師,一位是移居香港一年多,對工作沒得選擇的年輕國內女子,另一位則是投身按摩行業十四年的離婚女士,了解他們從事這份職業的態度.除了桑拿浴室按摩院之外,近年還有不少小本經營的足浴店,提供腳底按摩,美容按摩服務.節目會講述另一位嫁作為香港媳婦的印

教育新聞

本集內容計有「全港性系統調查」以及「校本條例對談會」。

鏗鏘集

究竟什麼是衰老?什麼是 fit?第一集針對衰老的誤解,從傳統醫學中理論解釋人會衰老 (生理) 的原因。然而現今都市人普遍未老先衰:四眼袋、脂肪過早積蓄、身體過多毒素….。愛美一族,試盡坊間的種種方法,不惜一擲千金,並勇於嘗試,結果卻短暫收效,最終不能持久。難道沒有永恆的抗衰老秘訣?現代醫學自有抗衰老的補充療法,即為更年期或有需要人士注射生長荷爾蒙。