Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Newsline

Gilles Guiheux (Director, The French Centre for Research on Contemporary China) thinks President Chen Shui-bien's inaugural address is conciliatory as he renewed his pledge on the 5 No's

文化風情

《文化風情》到今天為止,我們已經訪問過超過二百位著名的藝術家,一直以來,我們很開心聽到哪一些藝術家在哪裡獲得大獎,也是我們訪問的嘉賓又在哪裡舉辦新的畫展。不過,就在上星期,我們收到一個很不幸的消息,就是我們訪問過的著名的嶺南畫派大師楊善深老師因為心臟病發,與世長辭。在這個時候,我們縱有萬語千言,都難以表達我們對他的懷念。

金錢世界

探討網上廣告的新變化及其效果。 介紹香港的網上書店經營。 介紹 "The meaning of everything" 中講述英語詞典的發跡故事。 回顧本週股市, 並由專家分析息口上升對對沖基金的影響和下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 介紹一間希望人客能從食的經驗中得到快樂的餐廳。

慧眼商機

本集介紹廣東省南海區, 探討它為何會有今天的成就? 為何商人喜愛在南海投資? 南海區在廣州市及佛山市之間, 位於珠江三角洲腹地, 鄰近香港及澳門, 海陸空交通便利; 南海亦是著名旅遊區, 名勝景點眾多。 南海經過二十多年改革開放發展, 經濟方面取得重大成果, 每年出口及生產總值, 均超過百分之十的增長, 名列全國前茅位置。