Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

山水傳奇

軟質海岸是生物大玩求生技倆的上乘場地。沙灘風高浪急,沙粒飄移不定,生物要站得住腳並不容易,只有少數精英才能適應這片海洋沙漠:斧蛤以數秒鐘潛入沙中避過驚濤駭浪,沙蟹健步如飛,勾蝦就有強大彈跳力,竄走沙粒之間。至於沙坪,多有海灣岬角作為天然屏障,自然風平浪靜,加上河流的沉積物,沙坪儲起大量有機物質,養育眾多生物。

頭條新聞

你太太真賢淑,女兒又漂亮!賣地滿堂紅,香港有運行?統戰部劉延東,到香港由西走到東!各位觀眾,中國有大發明:粉絲,蝦米,豉油,奶粉...校本管理好難理,讀好書至係道理!佛誕有咩好去處?

時事追擊

<p>一些香港的社會團體, 為減少因跨境婚姻而產生的家庭問題, 北上為一些準備來港定居的內地人進行輔導, 令其有足夠心理來迎接新生活</p>

時事追擊

<p>新界北區聚居了較多的新來港人士, 社區內的家庭問題特別多, 本看北區社工如何應付沉重的工作.</p>