Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 35

Newsline

Yeoh Eng-kiong (Secretary for Health, Welfare and Food) says according to the World Health Organization, bird flu is endemic in Asia.

文化風情

今天的《文化風情》會帶大家去到臺北,專訪中國著名的國畫大師李奇茂,在多年的創作過程之中,建立了自己的風格,中西合璧、動靜結合,充滿著詩情畫意。同時在繪畫之中,還建立了自己的個人美術館,裡面有很多精品,現在就帶大家一起走進他的藝術世界。

金錢世界

政府宣佈行政會議通過兩鐵合併可行性報告, 本節分析兩鐵合併對市民和地鐵小股東的影響。 介紹 "How to grow when markets don't" 一書, 探討怎樣在市場轉變中求生。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 第五節: 介紹汔車的影音裝置行業。

慧眼商機

本集介紹東莞市三元盈暉投資發展有限公司。中國經濟起飛, 人民生活水準提高, 一般大型的購物中心已不能滿足需求, 所以超大型的主題購物中心, 正在興起的熱潮中。廣東東莞市位於深圳與廣州之間, 亦是珠三角的核心城市之一, 工商業發展蓬勃, 是港商和台商最喜愛投資地區之一, 而東莞市的萬江區, 則位於全市道路發展網絡中心點, 地理位置極為優越, 是東莞市與珠三角商貿物流基地中心。

慧眼商機

本集到重慶, 採訪當地的國有企業, 瞭解一下今天國有企業, 怎樣在市場競爭? 重慶登康口腔護理用品股份有限公司, 選擇在重慶這地方發展口腔護理用品, 全因看準當地的?食文化, 因為重慶人喜歡吃麻辣火鍋, 一邊吃火鍋, 一邊喝冰啤酒, 對牙齒的傷害比較大。究竟該公司怎樣將一支牙膏, 發展成過億資產的口腔護理用品國家級大企業? 其成功之道如何?

時事追擊

<p>錫安教聲稱雙氧水可治病, 引起社會關注, 本節探討雙氧水對人體健康的影響.</p>

時事追擊

<p>據調查顯示, 巴基斯坦的捐腎者, 有一半都有金錢報酬, 記者探訪當地鄉郊, 了解腎臟販賣情況.</p>

時事追擊

<p>探討雀鳥是否會傳播禽流感病毒</p>

Inside Story

Women's rights are difficult to safeguard. It is even more so in a predominantly Muslim society like Kashmir.

Newsline

The heads of universities have agreed to the new funding allocation formula.

Pages