Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 32

Inside Story

It is difficult to investigate into malpractices by medical doctors.

Newsline

Mark Clifford (Editor, The Standard) says his paper's circulation is higher here than in other Asian countries.

中國八大名菜 II

東北菜是指遼寧,黑龍江和吉林三省的地方菜系統稱,東北三省地處中國邊陲,自古以來是一個多民族集居的省份,齊民要術內曾講記錄有關北方少數民族的烹調之法如〝胡燴肉〞,〝胡羹法〞及〝胡飯法〞等烹調方法,而遼寧又是清朝的故鄉,宮廷菜,王府菜眾多,又吸收了京,魯,川,蘚各方面的烹調方法的精華,形成極有地方風味的菜系特色,當中的經典名菜有以駝鹿的鼻烹製而成的青蛙麒面,既珍貴又高級的三鮮鹿茸羹,湯汁清澈肉質

文化風情

從今天開始的《文化風情》,將會一連六集為大家播出我們這次去貴州採風的情況,將會為大家詳細介紹貴州少數民族的文化和風情。這次我們去貴州,可以說是深入到第一區,而且去到了山高谷深,自秦漢時期以來,苗族先民聚居的「五溪」地區,也就是我們今天常說的湘西和黔東一帶,當我們走進黔東南的時候,我們感覺到空間在轉移,時光在倒流,彷彿走進了陶淵明筆下的世外桃源。

金錢世界

探討買家對產品品質標準的要求。 介紹 "Wish it, dream it, do it" 一書, 作者認為完美主義可能會成為成功的絆?石, 每個人宜了解自己的長處, 每日踏出一小步, 就可達玫成功。 回顧本週股市, 並由專家分析下週股市大勢。 分析黃金及匯市的走勢。 第五節: 介紹香港一間地中海式的餐廳。

時事追擊

探討內地劣質食品流入本港市場的可能性, 與及政府對食物標籤條例應否收緊, 以保障市民的健康

Inside Story

Introduces a French Hindu holy-man, Swami Pranavananda, in Tamil Nadu, India who believes in having only the bear-necessities in life.

Newsline

The National People's Congress Standing Committee upset the Hong Kong people when it ruled out universal suffrage in 2007/08.

Pages