Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 21

財經透視

中國人說「創業難、守業更難」又說「富不過三代」,可見家族生意要延續下去,不是易事。近期又流傳富豪家族的花邊新聞,令人更想知道企業承傳有何竅門?本港的上市華資和內地民企,不少都是家族生意,他們如何做好接班,直接影響我們的投資選擇。

新聞透視

政府今年一月開始撥款3800萬元,予156間長者地區中心及長者鄰舍中心,多聘一名社工助理,尋找「隱蔽長者」。

財經透視

人民的人民幣: 美元易跌難升,聯繫匯率下港元購買力跟隨下跌,我們其中一個自保方法,就是購買其他貨幣。過去一年,本港人民幣存款增長六成半,我們會介紹多種投資人民幣的方法。 酒店地:新的勾地表中有十幅土地劃為酒店用地,有人認為實際作用不大,但亦有人指責這是產業政策,政府政策對酒店業傾斜,業內人士如何看? 增加勾地表中的酒店土地,是否真的可以增加酒店房間供應?

星期二檔案

流感荒: 流感蔓延全港,政府上周三突然宣布全港小學及幼稚園停課兩周,以防流感疫潮進一步擴大。

Pages