Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

星期日主場

林鄭月娥上場,以教育打頭陣,推出36億教育新資源,教育界普遍歡迎,有意見更認為踏出了政府和業界重建互信的第一步,但能否持續呢?    今次來作客的嘉賓,當了四年多副局長,期間經常署任他頻頻外訪的上司吳克儉,就算是TSA公聽會,也要代替局長出席。有教育團體曾經向傳媒表示,寧願見他都不會見吳克儉,就算是教育界代表、泛民的葉建源都曾經稱讚他有誠意兼願意溝通。

也文也武

也文-  「陰陽調和」指萬物中存在對立而又互相關聯、依靠、協調的關係,古人將陰陽概念廣泛應用到生活上,包括宗教、哲學、中醫,就是書法亦講求陰陽調和:筆力的輕重、結構的虛實,書法老師傅世亨會教大家如何以陰陽協調之原則書寫「陰陽」二字。

8花齊放

繼向動畫師刺探軍情後,8仔又有新任務,就是直接攻擊人類!細菌王國更為它準備了強勁的裝備--蚊一隻!8仔乘着它的蚊坐駕,誤打誤撞來到一個動畫畢業展,還潛入了一名人類的身體之內……動畫外判計劃:《行山記》一天,貪玩又缺乏公德心的偉仔如常地跑到一個陌生的山頭去行山探險。他把坐立在登山入口處寫著「山自有其道」*的石牌塗污,激怒了山中的神靈,並展開連番奇幻歷程。