Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

彩虹交匯處

迷你戲劇部份:   《租客的衣櫃》編劇:莊梅岩      Simon來村屋租房子,業主陳伯帶著他和經紀看了一次,現正等那個遲來的伴侶。Simon是大學講師,而聽經紀說Simon的女朋友是實習醫生,所以陳伯對這對未來租客很滿意。可是,原來Simon的同居伴侶是男朋友Joe,陳伯心裡暗下決定不會租給同性戀者,但仍敷衍地讓他們參觀一次。

城市遊棄 II

斯海爾德河是比利時安特衛普的命脈,其前市長曾說:「安特衛普人只要把手放進河水裏,就能接觸全世界。」  河道大大小小的分支,是這個城市最早期的污水排放系統,後來經政府逐步改建才成為了貫通城市的地下水道。在2001年裝設了水管後,舊水道才正式停用。這條由法國流經比利時到荷蘭的斯海爾德河,讓安特衛普很快就享有港口城市的優勢。

五夜講場-歷史係咁話

身為一國之君,皇帝的日常生活與一般平民百姓自然差天工地,所有穿著用度皆經過精心挑選設計,後宮妃嬪三千,想來是全天下人男人的夢想。然而,享有最大的權力亦等同身負最大的義務,勤政的皇帝一天批閱無數奏章,與大臣共商國事,勵精圖治。明君之外又有暴君,日日犬馬聲色,甚至濫施酷刑。又有一批為君平庸無能,卻在文武方面別有一番造詣。今集便與大家一同窺視各種帝王不一樣的生活。